eset smart security 5 
ESET Smart Security 5 [32 Bit, English]
http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt32_enu.msi
ESET Smart Security 5 [64 Bit, English]
http://download.eset.com/download/win/ess/ess_nt64_enu.msi

ini gan ane share username dan password eset smart security 5
langsung copas aja username dan passwordnya dan update dah,
ditambah lagi expired datenya sampek 2017 terakhir ane pakai update udah nggak rewel minta username dan password lagi, dan sampai sekarang ane udah otomatis update setiap ane online,
nih ane kasih screenshootnya valid sampai 2017




ini username dan passwordnya :
Username: EAV-65864223
Password: fh688h5hk7
Expiry Date: 24.11.2012

Username: EAV-65865939
Password: ctxfvs373f
Expiry Date: 24.11.2012

Username: EAV-65867432
Password: p458kh3dvk
Expiry Date: 24.11.2012

Username: EAV-65907723
Password: 3ftfb5psuk
Expiry Date: 26.11.2012

Username: EAV-65941620
Password: a8khvarbx4
Expiry Date: 27.11.2012

Username: EAV-65943236
Password: 5u2amkc457
Expiry Date: 27.11.2012

Username: EAV-65969831
Password: tf7uuev7tf
Expiry Date: 27.11.2012

Username: EAV-65969832
Password: n22krf8p6u
Expiry Date: 27.11.2012

Username: EAV-66082419
Password: 3exm85nahf
Expiry Date: 29.11.2012

Username: EAV-66082422
Password: 3kp8x2aftp
Expiry Date: 29.11.2012

Username: EAV-66083331
Password: psuf2svxdt
Expiry Date: 29.11.2012

Username: EAV-66083333
Password: veuctm8ndn
Expiry Date: 29.11.2012

Username: EAV-66083346
Password: xcjbx7srr6
Expiry Date: 29.11.2012

Username: EAV-66088226
Password: t4bx7aechr
Expiry Date: 29.11.2012

Username: TRIAL-66880041
Password: vppkmdhhh5
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880051
Password: er5hvcrp4b
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880070
Password: s28fh28bx7
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880819
Password: nrpcd3ex6c
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880841
Password: 8ps7tj8a44
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880854
Password: akf6x4scdj
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880875
Password: c82efbacpb
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880886
Password: 7emhr3hr3x
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880924
Password: c6kd5p633e
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880934
Password: u73admd8kn
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880945
Password: pdncncmmvb
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66880970
Password: t728vfrskb
Expiry Date: 26.06.2012

Username: TRIAL-66946829
Password: phdasv385d
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946842
Password: 5kadv8kh6b
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946858
Password: 4hdks8ep2h
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946870
Password: r8scx22kkk
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946880
Password: aa8a8v8s6s
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946895
Password: u35a655sak
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946909
Password: a52daen4bh
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946917
Password: xnmkpbkskb
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946927
Password: ep4f28t26j
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946940
Password: hkpe5sd4h3
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946944
Password: dm6nv8n72r
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946958
Password: b3kcutjrmm
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946963
Password: j8arn3u4ts
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946975
Password: axnhssexet
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-66946984
Password: vhcp8ncnpn
Expiry Date: 27.06.2012

Username: TRIAL-67046652
Password: x83p2c4enx
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046673
Password: k2xrdpkus4
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046684
Password: dj4h67car2
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046694
Password: 33uv28sjuc
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046710
Password: eb2u43xjsk
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046731
Password: jbffcnrahn
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046742
Password: 8sau7n8kk3
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046756
Password: spdr5cnaj5
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046777
Password: ffashn7pn8
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046792
Password: n77ffjm7uu
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046799
Password: r22mx8pv4v
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046809
Password: usbkpjfhra
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046815
Password: s4uf4atpap
Expiry Date: 29.06.2012

Username: TRIAL-67046825
Password: a3fjrckhnh
Expiry Date: 29.06.2012
Username: TRIAL-67046841
Password: nakjt6phkr
Expiry Date: 29.06.2012



gak usah bingung gan, block dulu diatas biar keliatan,


semoga bisa membantu agan2 lain yang mengalami problem seperti saya





UPDATE langsung ke TKP gan......


ada lanjutannya gan bagi yang updatenya failed terus, boleh coba username dan password yang lain klik disini









Comments (20)

On 26 November 2011 01.57 , rizal mengatakan...

kerennn , mantapp !!!

 
On 26 November 2011 08.57 , X-SUN mengatakan...

sip dah.... ane juga pakek, enteng tapi tetep ampuh...

 
On 12 Desember 2011 07.33 , Anonim mengatakan...

thanks gan

 
On 14 Desember 2011 20.18 , iyan nembob mengatakan...

mantap gan,,, gua dah gogling sana sini,, eh di t4 ente ada yg bener-bener nyata dan bukan penipuan...
TQ bangeeeeeeeeeeeeeetttttttt.....

 
On 14 Desember 2011 20.38 , X-SUN mengatakan...

bukan berarti yang lain itu nipu gan....
mungkin mereka mengkopi tanpa nyoba dulu,
beda sama ane, ane nyoba dulu baru ane post yang sebenernya tujuan ane biar nggak lupa cara2nya :)

 
On 21 Desember 2011 13.55 , Anonim mengatakan...

gan, kok ga ada username ama pass-nya? udah dihapus ya?

 
On 21 Desember 2011 19.31 , X-SUN mengatakan...

wkwkwkwkwkwk..... wah masih bingung ya?
diblock dulu tulisannya, soalnya fontnya sengaja ane buat warna putih, :)

 
On 2 Januari 2012 10.43 , Gusty Kusumayana mengatakan...

kok failed ya waktu mau update??? apa karena udah lewat dari waktu trial yang menyebabkan???

 
On 2 Januari 2012 18.03 , Anonim mengatakan...

koQ failed yaa??? pdhl remaining trial periodnya tgl 14 hari lagiii niiihhh (╥﹏╥), gmn gan???

 
On 2 Januari 2012 21.33 , X-SUN mengatakan...

dicoba pakek yang lain dulu, kan banyak....
nanti ane update dah username dan passwordnya...

 
On 5 Januari 2012 17.17 , Tita Sinsi Anggiyanti mengatakan...

assseeekk mksh gan !! hahhaha
iaa bnr.. mantab

 
On 6 Januari 2012 08.11 , Anonim mengatakan...

:siul

 
On 16 Januari 2012 17.50 , Tita Sinsi Anggiyanti mengatakan...

eh koQ ga nympe 2 minggu udah dMinta username smm password lg... gmn tuh ???
please dConfirm

 
On 14 Februari 2012 10.38 , Anonim mengatakan...

harus offline gak pas masukin username n password nya?

 
On 15 Februari 2012 09.59 , X-SUN mengatakan...

ane juga nggak tau gan, coba dikasih username lainnya aja, udah ane sediakan banyak di post yang ini atau post lanjutannya dari ane...

 
On 15 Februari 2012 10.01 , X-SUN mengatakan...

kalau bisa sambil online aja gan, punya temen ane dulu offline agak susah gan, jadi sambil update sekalian :D

 
On 4 Juni 2012 19.53 , primamoe mengatakan...

thanks ea..
aku kena tipu og, gag liat bagian bawahnya tadi, jadi sebel sama gambar yang jingkrak2 itu, puas bgt ngerjain ane :p

 
On 7 Juni 2012 19.46 , X-SUN mengatakan...

wakakakakakaka... kena deh!
emang username dan passwordnya bisa ya?

 
On 19 September 2012 20.33 , Google mengatakan...

wedus raono sik keno..

 
On 19 September 2012 23.13 , X-SUN mengatakan...

sori dab...
nyoh tak wei mugo2 keno

Update 14-22 September 2012
Username dan password untuk Eset Smart Security 4, 5 dan 6
Username: EAV-68375417
Password: 623f2dek4p
Expiry Date: 02/10/2012

Username: EAV-72006391
Password: 57pscc4d3j
Expiry Date: 11.12.2012

Username dan password untuk Eset Antivirus 4, 5 dan 6

Username: EAV-72093755
Password: hjbk7nf5fu
Expiry Date: 11/3/2013